口の中に入れると
シュワシュワととろけるような食感
当社の茶碗蒸しはどれも卵にこだわっていて、
新鮮卵の特徴でもある、口の中に入れると、シュワシュワとして
とろけるような食感で、毎日食べても飽きない美味しさです。
How to make
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STEP 1
新鮮なたまごを割り、味付けを行います
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STEP 2
卵と出汁などを入れ卵液を作ります
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STEP 3
カップに具材を盛り付けます
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STEP 4
機械にセッティングして卵液を注入
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STEP 5
フィルムを貼り密封します
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STEP 6
オーブンに入れ蒸し上げます
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STEP 7
氷水につけ一気に冷やします
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STEP 8
金属探知機で安全性を確かめます
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STEP 9
パッケージシールを貼り完成
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STEP 10
梱包をしてスーパーや皆さまのお手元にお届けします
Line up
口当たりなめらか 茶碗蒸し 桜えび
プルップルで弾力のある白身に濃いオレンジ色の黄身が特徴のたまごを使用。桜えびが彩りをそえる、おいしさと鮮度にこだわった自慢の商品です。
口当たりなめらか 茶碗蒸し ぎんなん
プルップルで弾力のある白身に濃いオレンジ色の黄身が特徴のたまごを使用。銀杏の苦みが大人の味を感じさせる、自慢の商品です。
口当たりなめらか 茶碗蒸し あなご
プルップルで弾力のある白身に濃いオレンジ色の黄身が特徴のたまごを使用。あなご入りで贅沢な味。おいしさと鮮度にこだわった自慢の商品です。