焦げ目が香ばしい厚焼玉子

厚焼玉子
厚焼玉子

とれたて卵でどこか懐かしい
倉田の手作り厚焼玉子

広島県産のとれたて卵を使用し、鮮度抜群のふっくら感のある
玉子焼きに仕上げております。
クラシックなデザインで昔風の味にしました。
心をこめて1本1本手作業で焼き上げております。
※ハーフサイズもあります。

プレミアムたまご
厚焼玉子の製造工程
厚焼玉子の製造工程

How to make

  • STEP 1

    STEP

    新鮮なたまごを割り、味付けを行います

  • STEP
  • STEP 2

    STEP

    下準備が出来たら、いよいよ焼き作業に移ります

  • STEP
  • STEP 3

    STEP

    ひとつひとつ丁寧に焼き上げます

  • STEP
  • STEP 4

    STEP

    焼き上がったら冷やします

  • STEP
  • STEP 5

    STEP

    しっかり冷やした厚焼たまごをカットします

  • STEP
  • STEP 6

    STEP

    真空パックのパッケージング

  • STEP
  • STEP 7

    STEP

    安全でおいしい商品をお届けするためオーブンで再加熱

  • STEP
  • STEP 8

    STEP

    氷水につけ一気に冷やします

  • STEP
  • STEP 9

    STEP

    金属探知機で安全性を確かめます

  • STEP
  • STEP 10

    STEP

    梱包をしてスーパーや皆さまのお手元にお届けします

  • STEP