とれたて卵でどこか懐かしい
倉田の手作り厚焼玉子
広島県産のとれたて卵を使用し、鮮度抜群のふっくら感のある
玉子焼きに仕上げております。
クラシックなデザインで昔風の味にしました。
心をこめて1本1本手作業で焼き上げております。
※ハーフサイズもあります。
How to make
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STEP 1
新鮮なたまごを割り、味付けを行います
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STEP 2
下準備が出来たら、いよいよ焼き作業に移ります
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STEP 3
ひとつひとつ丁寧に焼き上げます
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STEP 4
焼き上がったら冷やします
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STEP 5
しっかり冷やした厚焼たまごをカットします
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STEP 6
真空パックのパッケージング
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STEP 7
安全でおいしい商品をお届けするためオーブンで再加熱
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STEP 8
氷水につけ一気に冷やします
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STEP 9
金属探知機で安全性を確かめます
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STEP 10
梱包をしてスーパーや皆さまのお手元にお届けします