口当たりなめらか 茶碗蒸し
プレミアムたまご
茶碗蒸し

口の中に入れると
シュワシュワととろけるような食感

当社の茶碗蒸しはどれも卵にこだわっていて、
新鮮卵の特徴でもある、口の中に入れると、シュワシュワとして
とろけるような食感で、毎日食べても飽きない美味しさです。

プレミアムたまご
茶碗蒸しの製造工程
茶碗蒸しの製造工程

How to make

  • STEP 1

    STEP

    新鮮なたまごを割り、味付けを行います

  • STEP
  • STEP 2

    STEP

    卵と出汁などを入れ卵液を作ります

  • STEP
  • STEP 3

    STEP

    カップに具材を盛り付けます

  • STEP
  • STEP 4

    STEP

    機械にセッティングして卵液を注入

  • STEP
  • STEP 5

    STEP

    フィルムを貼り密封します

  • STEP
  • STEP 6

    STEP

    オーブンに入れ蒸し上げます

  • STEP
  • STEP 7

    STEP

    氷水につけ一気に冷やします

  • STEP
  • STEP 8

    STEP

    金属探知機で安全性を確かめます

  • STEP
  • STEP 9

    STEP

    パッケージシールを貼り完成

  • STEP
  • STEP 10

    STEP

    梱包をしてスーパーや皆さまのお手元にお届けします

  • STEP

Line up

口当たりなめらか 茶碗蒸し 桜えび

口当たりなめらか 茶碗蒸し 桜えび

プルップルで弾力のある白身に濃いオレンジ色の黄身が特徴のたまごを使用。桜えびが彩りをそえる、おいしさと鮮度にこだわった自慢の商品です。

口当たりなめらか 茶碗蒸し ぎんなん

口当たりなめらか 茶碗蒸し ぎんなん

プルップルで弾力のある白身に濃いオレンジ色の黄身が特徴のたまごを使用。銀杏の苦みが大人の味を感じさせる、自慢の商品です。

口当たりなめらか 茶碗蒸し あなご

口当たりなめらか 茶碗蒸し あなご

プルップルで弾力のある白身に濃いオレンジ色の黄身が特徴のたまごを使用。あなご入りで贅沢な味。おいしさと鮮度にこだわった自慢の商品です。